WEKO3
アイテム
胃切除術後患者に対する食事指導の実際と患者のニーズ
https://tmu.repo.nii.ac.jp/records/9047
https://tmu.repo.nii.ac.jp/records/90474d4f7b60-d2ab-4093-be7d-8460e16f5528
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 原著論文 / Original Article(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2013-03-15 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 胃切除術後患者に対する食事指導の実際と患者のニーズ | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||
著者 |
山田, 紘子
× 山田, 紘子
× 新井, 章子
× 久保, 妙子
|
|||||||||||
書誌情報 |
東京医科大学病院看護研究集録 巻 28, p. 16-19, 発行日 2008-02-23 |